0

Meu Carrinho

R$ 0,00

Frete grátis acima de R$99,00 p/ PR, SP, MG, SC e RS.

Pague em até 6 x sem juros

10 % OFF Na primeira compra

Site 100% seguro

Coletamos dados para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios. Você pode configurar suas preferências e conferir nossa Política de Privacidade. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Políticas de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – GRUPO PAKITA - Leia atentamente este documento, pois ele esclarecerá melhor todos os seus direitos.

 

O GRUPO PAKITA tem por compromisso adotar todas as medidas de segurança em relação aos dados de seus usuários/clientes coletados em sua loja virtual. Nossa política de privacidade tem por objetivo esclarecer o uso, compartilhamento e guarda desses dados.

Ao fazer uso do site do GRUPO PAKITA e com a aposição do aceite eletrônico, sem reservas ou ressalvas, você aceita as práticas descritas nesta política de privacidade.

O GRUPO PAKITA se reserva no direito de modificar o teor desta política a qualquer tempo, segundo a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao usuário/cliente verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site do GRUPO PAKITA.

 

1. INFORMAÇÕES COLETADAS

1.1.  Nossos serviços dependem que o usuário/cliente faça um cadastro com uma conta de usuário em nosso site. Ao se cadastrar você insere voluntariamente e nosso sistema registra e armazena automaticamente dados como: Seu nome completo; e-mail; endereço de entrega e cobrança; telefones de contato; CPF; RG; data de nascimento; sexo; número do cartão de crédito e código de segurança; entre outros itens, necessários para a conclusão e aprovação do pedido de compra, sendo o tratamento destes dados pessoais condição para o fornecimento de quaisquer produtos, sendo que o usuário ao inseri-los concede autorização para o seu tratamento.

 

1.1.1.  O usuário/cliente pode desejar não fornecer consentimento para o tratamento de algumas informações, entretanto existem aquelas que obrigatoriamente devem ser fornecidas, sem as quais o GRUPO PAKITA não poderá concluir a venda dos produtos. 

 

1.2.  Os dados coletados tem por finalidade: identificar e autenticar você no sistema informatizado com a intenção de atender seu pedido de compra, vendendo e entregando produtos adquiridos; cumprir exigências fiscais como a emissão de nota fiscal; cumprir com obrigações consumeristas tais como garantia dos produtos e assistência técnica; conceder vantagens de eventuais programas de relacionamento criados e ofertados pela GRUPO PAKITA, realizar prevenção a fraudes contra o crédito, enviar informações sobre novidades e conteúdos relevantes para a manutenção do relacionamento estabelecido entre o GRUPO PAKITA e o cliente.

 

1.3.   Ao realizar compras, visitar páginas, fazer buscas no site do GRUPO PAKITA, enviar e-mails, e/ou fazer comentários sobre o website, seu funcionamento ou qualquer outro assunto, receberemos em nossos servidores as informações das atividades dos clientes, obtidas através de cookies (informações enviadas pelo servidor do GRUPO PAKITA ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site. Lembrando que a aceitação dos cookies pode ser voluntariamente modificada nas configurações de seu navegador.

 

1.4.   O GRUPO PAKITA poderá enviar comunicados, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a seus Clientes, através do uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, WhatsApp e outros, sobre os quais o usuário/cliente concorda desde já, todavia podendo requerer seu cancelamento a qualquer tempo conforme item 4.1.1.

 

2. compartilhamento das informações

2.1.   As informações registradas podem ser compartilhadas: a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; b) De forma automática em caso de alterações societárias do GRUPO PAKITA, como fusão, aquisição e incorporação. c) Empresas pertencentes ao mesmo grupo econômico ou empresas coligadas ao GRUPO PAKITA; d) Fornecedores e terceirizados que prestam serviços para o GRUPO PAKITA e que fazem parte dos processos do negócio, em especial serviços de logística, envio de e-mails, análise e complemento da base de dados e processamento das transações por cartão de crédito.

 

2.2.  O banco de dados formado por meio da coleta de dados pessoais dos usuários/clientes é de propriedade e está sob a guarda e responsabilidade do GRUPO PAKITA, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

 

 

3. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

3.1.   Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia TSL/SSL (secure socket layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como: endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, não sejam revelados ou acessadas por terceiros.

 

3.1.1.  O usuário/cliente por sua vez deverá adotar mecanismos de controle e proteção contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha.  A senha de acesso a loja virtual do GRUPO PAKITA é de uso pessoal e intransferível.  

3.2.   Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

 

3.3.   Os dados pessoais coletados e tratados com o consentimento do usuário/cliente e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:

 

DADOS PESSOAIS

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

FUNDAMENTO LEGAL

Dados cadastrais

5 (cinco) anos após a realização da compra

Art. 27 do CDC e Art. 173 e 174 do CTN.

Dados de identificação digital

6 (seis) meses

Art. 15, LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014 - Marco civil da internet

Outros Dados

Enquanto durar a relação e não houver pedido de eliminação ou revogação de consentimento

Art. 9, inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

 

4. do seu acesso as informações

4.1.   Você pode solicitar a GRUPO PAKITA por meio do endereço eletrônico sac@grupopakita.com.br  a confirmação da existência tratamento de dados pessoais, a sua exibição, ou retificação de seus dados pessoais que estejam, incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

4.1.1. Pelo mesmo canal, você poderá também manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus dados pessoais tratados, requerendo sua eliminação.

 

4.2. O envio de mensagens eletrônicas se dará caso tenha feito compras no site da GRUPO PAKITA com o seu consentimento, e poderá ser desativado a qualquer momento, mediante solicitação envidada para sac@grupopakita.com.br.